您的位置:首页» 信息动态
2015年度北航战略研究课题中期检查情况
发布时间:2015-11-27
  2015年度北航战略研究课题共有43项,总经费为35万元。根据工作安排,我处于10月中旬发出通知,对2015年基本科研业务费项目(发展战略及高等教育研究)进行中期摸底检查,并提请各项目负责人按照课题研究进展情况、经费使用执行情况及已取得的研究成果进行填表说明。
  截止目前,43个项目的负责人均按要求进行了中期总结,并提交了中期检查表。经认真检查,课题总体情况进展良好,各课题组对课题的阶段性成果进行了梳理和总结,能够按照课题的要求和进度进行,对课题的下一步工作都有比较明确的安排,有些课题组已经有论文投稿。

版权所有 2010 北京航空航天大学发展规划处 地址:北京市海淀区学院路37号 邮编:100191
建设维护:网络信息中心 电子邮箱:webmaster@buaa.edu.cn 京ICP备05004617