您的位置:首页» 信息动态
学校召开学院级单位“十二五”规划总结评估会
发布时间:2015-11-13
  1112下午,我校召开学院级单位“十二五”总结评估会。徐惠彬校长、刘刚副校长,特邀评审专家,党政办公室、发展规划处、教务处、科学技术研究院、研究生院、研究生院学科建设处、人事处、国际交流合作处负责人,各学院级单位负责人等参加了会议,会议由刘刚副校长主持。
  徐惠彬校长讲话指出,“十二五”期间,学校在人才培养、师资队伍、科学研究、社会服务等方面收获了很多丰硕成果,但是,北航建设世界一流大学和一流学科的任务还很重,学院级单位作为承载学科发展的主体,应该认真对照各自制定的“十二五”规划,梳理五年发展历程,总结发展经验,查找不足与差距,精心谋划好“十三五”规划,为学校建设世界一流大学和一流学科做出新的重大贡献。
  此次总结评估会按工科航空航天组、工科信息技术组、理科组、文科组和其他教学单位5个小组进行分组评估。在分组评估会上,各小组评审专家听取了学院级单位的系统汇报,细致评阅了学院级单位“十二五”规划总结报告,填写了评估意见,并针对各单位发展特点进行了有针对性的指导。


版权所有 2010 北京航空航天大学发展规划处 地址:北京市海淀区学院路37号 邮编:100191
建设维护:网络信息中心 电子邮箱:webmaster@buaa.edu.cn 京ICP备05004617