您的位置:首页» 信息动态
北航召开“十三五”规划编制工作预备会
发布时间:2015-05-19
    5月18日上午,我校召开“十三五”规划编制工作预备会。校长徐惠彬院士、副校长张广军院士、刘树春副校长,校学术委员会秘书长,发展规划处、党政办公室、组织部、宣传部、学生工作部、安全保卫部、教务处、科学技术研究院、研究生院、人事处、财务处、国际交流合作处、资产管理处、后勤保障处、校园规划与基本建设处、图书馆、网络信息中心、资产经营有限公司、沙河校区管委会、国家实验室办公室、国际交叉科学研究院负责人,国际学院负责人等参加会议。会议由校长徐惠彬院士主持。


    校长讲话指出,按照2015年学校年度工作安排,将启动“十三五”规划编制工作。要加强顶层设计,制定学校“十三五”规划。紧紧围绕建设根植于中国的世界一流大学的目标和学校综合改革具体任务,以问题驱动和目标牵引为主线,制定学校“十三五”发展框架和路径,为进一步提高学校综合办学实力提供指引,实现学校更好更快地科学发展。

  发展规划处处长樊尚春作“十三五”规划编制工作汇报。结合国家的教育政策和学校综合改革愿景汇报了“十三五”规划思路和框架,介绍了国内一流高校的改革发展理念,并提出了专项规划编制工作的初步安排。

  与会人员就“十三五”规划交流研讨,达成共识,为下一步工作奠定了基础。


版权所有 2010 北京航空航天大学发展规划处 地址:北京市海淀区学院路37号 邮编:100191
建设维护:网络信息中心 电子邮箱:webmaster@buaa.edu.cn 京ICP备05004617