您的位置:首页» 信息动态
发展规划处参加“循证决策在高校科研管理和战略规划中的应用暨第七届科研管理与评价高级研修班”
发布时间:2014-06-12
    2014年6月9日至6月11日期间,发展规划处工作人员赴西宁参加 “循证决策在高校科研管理和战略规划中的应用暨第七届科研管理与评价高级研修班”。
    此次研修班由中国科学技术信息研究所、汤森路透集团、ISTIC-THOMSON REUTERS科学计量学联合实验室、中国科学学与科技政策研究会科学计量学与信息计量学专业委员会等联合举办,旨在帮助中国高校科研管理、发展规划及学科建设等部门提高循证决策的能力和水平,从而进一步提升中国高校科研管理和战略规划的实际成效。来自“211”、“985”等高校科研管理、发展规划及学科建设等部门负责人,及循证决策研究的资深专家等140余人济济一堂,共同就相关热点议题,从国内外高校实践研究的角度进行探讨和交流。
    通过此次研修会议,发展规划处学习到了高校发展规划及科技情报学领域的最新发展动向与技术,为科学、高效制定学校教育事业“十三五”规划等工作提供有力保障。


版权所有 2010 北京航空航天大学发展规划处 地址:北京市海淀区学院路37号 邮编:100191
建设维护:网络信息中心 电子邮箱:webmaster@buaa.edu.cn 京ICP备05004617