您的位置:首页» 规章制度
发展规划处工作人员行为规范
发布时间:2011-01-11

 

为规范我处工作人员行为,树立“高效、准确、文明”的工作作风,高质量履行学校赋予的各项职能,特制定本行为规范。
第一条  遵纪守法,遵守校规校纪及处内管理规定。
第二条  依法行政,廉洁奉公,忠于职守,秉公办事,维护学校的利益。
第三条  严格按程序处理公务。凡在职责范围内能办的事立即按程序办理,一般不越级处理;该请示的问题,一般不越级请示。
第四条  对来我处办事人员,要一视同仁,热情服务,语气和蔼,态度谦恭。
第五条  接电话要热情,答复问题要准确;对上级通知和下级重要情况报告,要认真做好电话记录,并及时向领导汇报。
第六条  外出办事要认真迅速,尽量减少在外停留时间。
第七条  遵守工作时间,坚守工作岗位,有事有病要履行请假手续,上班不串岗闲谈,不大声喧哗,不办公务以外的事情。
第八条  参加会议要提前5分钟到会,遵守会议秩序,做好会议记录。及时完成会议纪要和会议报道。
第九条  自觉维护学校和处内的团结稳定,严于律己,宽以待人。
第十条  衣着整洁,仪表大方,谈吐文雅,礼貌待人。
                                                                                                                                  发展规划处
                                                                                                                     二〇年十二月二十七日


版权所有 2010 北京航空航天大学发展规划处 地址:北京市海淀区学院路37号 邮编:100191
建设维护:网络信息中心 电子邮箱:webmaster@buaa.edu.cn 京ICP备05004617