您的位置:首页» 公告通知
关于硕士学位授权学科和专业学位授权类别动态调整的公示
发布时间:2016-05-31
   根据国务院学位委员会《关于开展博士、硕士学位授权学科和专业学位授权类别动态调整工作的通知》(学位[2015]40号)、北京市学位委员会《关于开展博士硕士学位授权学科和专业学位授权类别动态调整办法的通知》(京学位[2015]4号)精神,在学院申请和论证基础上,校学位评定委员会于2016年5月27日-5月31日对拟动态调整的硕士学位授权学科和专业学位授权类别进行了通讯评议。
   经校学位评定委员审议、表决,同意将“兵器科学与技术”一级学科硕士点调整为“安全科学与工程”一级学科硕士点、“国际商务”专业硕士学位授权点调整为“动力工程”专业硕士学位授权点,撤销“船舶与海洋工程”一级学科硕士点、“测绘科学与技术”一级学科硕士点。
   现予以公示,公示时间为:2016年5月31日-2016年6月14日。
   如对公示事项有异议,请在公示期内以书面方式向发展规划处提出,并提供具体依据、真实姓名、单位和联系方式。
   联系电话:010-82339431
   联系邮箱:fzghc@buaa.edu.cn
   联 系 人:孙老师

                                                 发展规划处
                                                2016年5月31日


版权所有 2010 北京航空航天大学发展规划处 地址:北京市海淀区学院路37号 邮编:100191
建设维护:网络信息中心 电子邮箱:webmaster@buaa.edu.cn 京ICP备05004617